Une double protection des souchesDe quoi est constitué
le double enrobage des souches ?

Pourquoi est-ce important ?

Les bactéries lactiques sont sensibles à leur environnement et leur survie est facilement affectée pendant la fabrication du produit, le stockage et l’ingestion.

Plus de 90% des bactéries non enrobées sont tuées par l’acidité gastrique et les sels biliaires lors de la prise orale. C’est pourquoi Cell Biotech a développé une double protection des souches, unique et brevetée, pour résoudre ce problème.

Bactéries lactiques non enrobées
Bactéries lactiques doublement protégées

Comment ça marche ?

Des interactions se créent entre les différentes matrices pour protéger les souches DUOLAC du pH acide lors du passage dans l’estomac et le duodénum. Cela garantit que les bactéries lactiques DUOLAC seront délivrées vivantes dans l’intestin.

Protection dans l'estomac
Libération pour pouvoir se multiplier dans l'intestin

Un système de libération dépendant du pH humain

pH 2.0 (estomac)

L'enrobage des souches reste intact malgré une exposition à un pH de 2,0 à 4,0 en raison de la matrice peptide / protéine et de la matrice polysaccharide.

pH 4.0 (duodénum)

Dans le duodénum et le jéjunum, les sels biliaires et les sucs intestinaux élèvent le pH à environ 6, ce qui libère les bactéries de l'enrobage.

pH 7.0 (intestin)

L'enrobage est complètement dissous à pH 7,0 dans l'iléon et le côlon, permettant aux bactéries de coloniser et de proliférer.

Avantages du double enrobage

La technologie de double enrobage des souches DUOLAC garantit un taux de survie des souches 100 fois supérieur par rapport aux souches non enrobées

*Yeun Y, Lee J.

Une excellente
stabilité du produit

La technologie de double enrobage améliore la stabilité des bactéries lactiques, qui sont habituellement vulnérables à la température et à l'humidité.

Un taux de survie
optimal des souches

Le double enrobage permet aux souches
d'arriver vivantes dans l'intestin, en les
protégeant de l'acidité gastrique
et des sels biliaires.

Un taux de survie
optimal des souches

*Source: Archives of Pharmacal Research, July 2015, Volume 38, Issue 1, pp 1345-1351

Les résultats de l’analyse des selles indiquent que les souches à double enrobage DUOLAC, qui résistent à l’acidité gastrique et aux sels biliaires, ont un taux de survie 100 fois plus élevé que les souches non enrobées.

Une reconnaissance mondialeUne technologie de double enrobage des souches brevetée au niveau mondial

La technologie de pointe de double enrobage des souches est brevetée dans le monde entier, notamment en Corée du Sud, aux États-Unis, en Europe, en Chine et au Japon. Diverses certifications nous permettent d’exporter dans plus de quarante pays.

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